AVISO LEGAL

La web www.quadro4.com tiene por objeto facilitar el conocimiento por el público en general de las actividades que realiza y de los servicios profesionales que presta.

Información general para dar cumplimiento a la Ley 34/2002
Titular: Entorno de publicidad, S.L.U
Dirección: C/Encina 9, Pinar de Antequera (Valladolid).
Contacto: info@quadro4.com o +34 983 217 674

Propiedad intelectual
Los contenidos suministrados por www.quadro4.com están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de los profesionales de quadro4. Mediante la adquisición de un servicio, quadro4 no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción o distribución del mismo fuera de lo estrictamente contratado, reservándose quadro4 todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte de quadro4.
La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en www.quadro4.com, a sus gráficos, logotipos, diseño, imágenes y código fuente utilizado para su programación.

REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (GDPR)

Alcance y Cambios
Este es un aviso general sobre el procesamiento de los datos personales por parte de los profesionales de quadro4 de acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y las legislaciones locales aplicables. Cuando sea relevante y / o legalmente requerido, recibirá un aviso de nuestra organización, que puede modificar y complementar parte de la información.
Este aviso se puede actualizar de vez en cuando, en tal situación recibirá puntualmente un aviso actualizado con información sobre cambios relevantes.

Responsables de Tratamiento de los Datos y datos de Contacto
La agencia quadro4 vela por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos en la organización como Responsable de Tratamiento de sus datos de carácter personal. En todo momento puede proponer sus dudas o ejercer sus derechos de protección de datos dirigiéndose a mail.

Licitud de Tratamiento y finalidades de los datos personales que procesamos
Únicamente llevamos a cabo tratamiento de datos de carácter personal que son necesarios para el desempeño de nuestras funciones. Dependiendo de la finalidad con la que se haya puesto en contacto con nosotros el tipo de tratamiento será de un tipo u otro.

Consultas y Sugerencias Formulario Web
Licitud de Tratamiento;
Consentimiento Expreso del interesado;
Finalidad: Gestión de los las consultas y sugerencias que llevan a cabo los interesados a través del formulario de la web. Acciones de comunicación comercial;
Plazos de Conservación: los datos recibidos de registrados a través de la página web se mantendrán mientras los usuarios no ejerzan su derecho de supresión;
Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros.
Clientes
Licitud de Tratamiento: Contrato de entre ambas partes o para aplicación de medidas precontractuales;
Interés Legítimo en el tratamiento de datos de contacto de carácter profesional y de empresarios individuales;
Finalidad: Gestión clientes, contable fiscal y administrativa;
Gestión Comercial;
Plazos de conservación: mientras se mantenga el contrato mercantil y posteriormente mientras duren las obligaciones legales de conservación;
Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros salvo obligaciones legales
Proveedores
Licitud de Tratamiento: Contrato entre las partes o para la aplicación de medidas precontractuales;
Interés Legítimo en el tratamiento de datos de contacto de carácter profesional y de empresarios individuales;
Finalidad: Gestión de proveedores;
Plazos de conservación: mientras se mantenga el contrato mercantil y posteriormente mientras duren las obligaciones legales de conservación;
Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros salvo obligaciones legales;
Candidatos a puestos de empleo
Licitud de Tratamiento: interés Legítimo de acuerdo a lo estipulado en el Dictamen 2/2017 del Grupo del Trabajo del 29; Consentimiento Expreso del interesado;
Finalidad: Gestión de candidatos a puestos de empleo en procesos de contratación;
Plazo de Conservación: los datos de candidatos se conservarán mientras se lleve a cabo el proceso de contratación en el que participan y posteriormente, si ha dado su consentimiento durante 1 año;
Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros;

Derechos como interesado
A continuación vamos a explicarles los derechos que como interesado puede ejercitar
en quadro4. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos debe contactar con nosotros a través de mail.

DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO
Si ha otorgado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales con uno o más propósitos, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento (sin afectar la legalidad del procesamiento antes de retirar el mismo).
Para retirar su consentimiento, simplemente póngase en contacto con nosotros de la misma manera que proporcionó su consentimiento en primer lugar.

DERECHO DE ACCESO Y RECTIFICACIÓN
Durante todo el período, procesamos sus datos, puede acceder a sus datos, así como corregir los datos incorrectos corregidos. Tiene derecho a obtener una copia de sus datos, que se le proporcionará de manera que respete los derechos y la privacidad de otras personas. También tiene derecho a solicitarnos que le proporcionemos todos los detalles relevantes sobre el procesamiento de sus datos personales.

DERECHO DE PORTABILIDAD DE DATOS
Cuando según lo establecido o como resultado de un contrato entre usted y nuestra organización, nos haya proporcionado sus datos, dichos datos están sujetos al derecho de portabilidad de datos.
Significa que tiene derecho a recibir dichos datos en un formato portátil (formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina) y que le transfieran dichos datos o, cuando sea técnicamente factible, directamente a otro Responsable de Tratamiento de sus datos.
Tenga en cuenta que los datos se le proporcionarán de manera que respeten los derechos y la privacidad de otras personas.

DERECHO DE OPOSICIÓN
Puede oponerse al procesamiento de sus datos personales en relación con su situación. Esto es relevante siempre que el procesamiento se base en intereses legítimos.

TOMA DE DECISIONES INDIVIDUALES
En ningún momento llevamos a cabo decisiones basadas en tratamientos automatizados que puedan producir efectos legales sobre usted o que le puedan afectar significativamente de una manera similar.

DERECHO DE SUPRESIÓN (DERECHO AL OLVIDO)
Puede solicitar que sus datos personales sean eliminados y no procesados. Sin embargo, si aún necesitamos y / o estamos legalmente obligados a mantener dicha información, el logro de esto puede posponerse.
En tales situaciones, se le informará expresamente, cuál es el motivo de dicha postergación, y cuál es el tiempo de
eliminación previsto.

DERECHO A LA LIMITACIÓN DE TRATAMIENTO
En lugar de borrado, puede solicitar restringir sus datos. El procesamiento posterior de datos restringidos solo puede realizarse con su consentimiento o por razones expresamente estipuladas en legislaciones aplicables.
Si la restricción no fuera posible, porque necesitamos y estamos legalmente autorizados o requeridos para procesar los datos, se le informará expresamente sobre dichos motivos.
Se le informará antes de que se levante la restricción.

QUEJAS
Si no está satisfecho, en particular con la forma en que se manejan sus datos, con la información que recibe o por cualquier otro motivo relacionado con la protección de sus datos personales, comuníquese con nosotros a través de mail.

DERECHO A RECLAMACIÓN CON UNA AUTORIDAD SUPERVISORA
Si considera que el procesamiento de sus datos personales infringe la legislación de la UE, tiene derecho a presentar quejas ante una autoridad supervisora, en particular en el Estado miembro de la UE de su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la presunta infracción.

Seguridad
Implementamos medidas técnicas y organizativas razonables para proteger sus datos personales y asegurar que dichos datos se procesen de acuerdo con las leyes y normas aplicables.
También nos aseguramos de que contamos con los acuerdos y disposiciones apropiados de no divulgación, procesamiento de datos y otras disposiciones para que sus datos estén adecuadamente protegidos.